- 170gr di riso integrale (andrà bene quello usato per i risotti)
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 4 chiodi di garofano
- Salsa di soia q.b.
- Olio extra vergine di oliva (servirà per la frittura)
- 2 cucchiai di farina biologica tipo "0"
- 2/3 cucchiai di pane gratuggiato
- 1 foglia di prezzemolo
Fate bollire, in una pentola a bordi alti il riso, il sale, il pepe, e i 4 chiodi di garofano.
Quando notate che il riso è sufficientemente cotto abbiate cura di togliere i chiodi dall'acqua e di scolare il riso.
Lasciate intiepidire, successivamente aggiungetevi la farina e dopo il pane grattuggiato e amalgamate bene al riso cercando di impastare con le mani fino a formare delle palline che metteremo a friggere nell'olio extra vergine già caldo.
Lasciamole dorare bene (non devono bruciare) e togliamole mettendole in un piatto con carta assorbente.
Decoriamo con del prezzemolo e qualche spruzzata di salsa di soia
AZZO!
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