- 4 uova fresche
- 170gr di farina biologica tipo "00" (prima di usarla va setacciata)
- 170gr di zucchero grezzo di canna
- la buccia di un limone abbastanza maturo biologico (se non lo trovate biologico cercate di lavarlo meglio che potete)
- un pizzico di sale
Iniziamo a sbattere, con l'aiuto di una frusta elettrica o un robot da cucina, le uova assieme allo zucchero e il pizzico di sale lasciando che il composto si amalgami bene per almeno 10 minuti,
sino al raggiungimento di una crema densa, spumosa e chiara.
Prendiamo il composto di crema e adagiamolo su di una ciotola capiente a bordi alti e a poco a poco aggiungiamo con delicatezza prima la buccia del limone poi la farina setacciata e mescoliamo partendo dal basso con un movimento circolare.
Mettiamo in forno preriscaldato a 180c° per circa 30 minuti. (per controllare se è pronto basta pungerlo con uno stuzzicadenti, se al bastoncino non si attacca nulla è pronta)
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