INGREDIENTI:
- 1 bicchiere di latte fresco intero
- 2 cucchiai abbondanti di cacao amaro (il cacao deve essere biologico o comunque di ottima qualità)
- Se si è particolarmente golosi aggiungere zucchero di canna a piacere (lo zucchero di canna ,a differenza dello zucchero bianco, è più dolce quindi state attenti a non metterne troppo)
- panna da montare fresca
- un bicchiere di ghiaccio, triturato
- a piacere un pizzico di cannella
PREPARAZIONE:
In una ciotola, con un cucchiaio di legno, mescolate il cacao amaro con lo zucchero e a filo il latte con il pizzico di cannella.
Mescolate bene e incorporateci la panna fresca, ponete la crema nel bicchiere del frullatore e aggiungete il ghiaccio tritato.
Frullate il tutto per qualche minuto.
servite subito e ricordatevi di porci sopra una nuvola di panna che avrete precedentemente montato e spolverizzate con del cacao in polvere.
Buona merenda a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento