venerdì 29 ottobre 2010

Lassi (parlando di bevande indiane)

Dedico questo post a graziella :) :)

INGREDIENTI: (dosi x 2/3 persone)
  1. 1/2 litro di yogurt intero biologico
  2. 1 tazza d'acqua
  3. 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  4. 2 cucchiai di foglie di menta fresca + qualche foglia per guarnire
  5. 1 cucchiaio di succo di limone molto profumato
  6. 1 pizzico di sale
  7. una decina di cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE:

Come prima operazione andiamo a tostare a secco i semi di cumino.
Mettiamo lo yogurt, l'acqua, il sale, il cumino, le foglie di menta e il succo di limone nel frullatore e frulliamo finchè la menta non sarà ben tritata.
Unire il ghiaccio e frullare alla massima velocità finche la bevanda non diventerà schiumosa.
Versiamo nei bicchieri e guarniamo con i rametti di menta, serviamo subito.

3 commenti:

  1. Grazie
    In India, hanno un latte veramente buono...
    ciao ciao
    Graziella

    RispondiElimina
  2. Spero di poter andare in India un giorno, mi ha sempre un po affascinata :)
    un abbraccio..
    nicole

    RispondiElimina
  3. Ciao! scusami se scrivo qua, ma non ho trovato un link di contatto! Sono Radhaf di Youtube... mi hai lasciato un commento sul mio canale e io PER ERRORE ho cliccato su Rimuovi. Mi spiace molto, volevo rispondere non certo rimuovere. Riguardo al collegare i nostri blog molto volentieri.
    Il tuo è bellissimo! Ricette gustose e bellissime foto.

    RispondiElimina