
- 350 gr di cioccolato fondente di ottima qualità
- 3,5 dl di panna liquida fresca
- 50 gr di burro fresco biologico
Andiamo a spezzettare il cioccolato in una pentola e lo facciamo sciogliere a bagnomaria assieme alla panna e al burro, mescoliamo ed amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere una crema densa.
Facciamo raffreddare laggiermente prima di usarla.
Poniamo il nostro dolce da glassare su un ripiano rialzato e versiamoci sopra la nostra glassa tiepida, cospargiamo bene e, quando non gocciola più, mettiamo in frigo per almeno un ora.
Dopo aver visto queste leccornie....penso che non avrei dovuto accettare il tuo invito a sbirciare qui: ora dovrò per forza provarle *___*
RispondiEliminasei carinissima hihih :):) sperò ti piacciano, un bacio!
RispondiElimina*w* che buuonooooo!!!! *w*
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