
INGREDIENTI: (dosi x 2/3 persone)
- 1/2 litro di yogurt intero biologico
- 1 tazza d'acqua
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiai di foglie di menta fresca + qualche foglia per guarnire
- 1 cucchiaio di succo di limone molto profumato
- 1 pizzico di sale
- una decina di cubetti di ghiaccio
Come prima operazione andiamo a tostare a secco i semi di cumino.
Mettiamo lo yogurt, l'acqua, il sale, il cumino, le foglie di menta e il succo di limone nel frullatore e frulliamo finchè la menta non sarà ben tritata.
Unire il ghiaccio e frullare alla massima velocità finche la bevanda non diventerà schiumosa.
Versiamo nei bicchieri e guarniamo con i rametti di menta, serviamo subito.
Grazie
RispondiEliminaIn India, hanno un latte veramente buono...
ciao ciao
Graziella
Spero di poter andare in India un giorno, mi ha sempre un po affascinata :)
RispondiEliminaun abbraccio..
nicole
Ciao! scusami se scrivo qua, ma non ho trovato un link di contatto! Sono Radhaf di Youtube... mi hai lasciato un commento sul mio canale e io PER ERRORE ho cliccato su Rimuovi. Mi spiace molto, volevo rispondere non certo rimuovere. Riguardo al collegare i nostri blog molto volentieri.
RispondiEliminaIl tuo è bellissimo! Ricette gustose e bellissime foto.