lunedì 25 ottobre 2010

Glassa al cioccolato 01

INGREDIENTI:
  1. 350 gr di cioccolato fondente di ottima qualità
  2. 3,5 dl di panna liquida fresca
  3. 50 gr di burro fresco biologico
PREPARAZIONE:

Andiamo a spezzettare il cioccolato in una pentola e lo facciamo sciogliere a bagnomaria assieme alla panna e al burro, mescoliamo ed amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere una crema densa.
Facciamo raffreddare laggiermente prima di usarla.
Poniamo il nostro dolce da glassare su un ripiano rialzato e versiamoci sopra la nostra glassa tiepida, cospargiamo bene e, quando non gocciola più, mettiamo in frigo per almeno un ora.

3 commenti:

  1. Dopo aver visto queste leccornie....penso che non avrei dovuto accettare il tuo invito a sbirciare qui: ora dovrò per forza provarle *___*

    RispondiElimina
  2. sei carinissima hihih :):) sperò ti piacciano, un bacio!

    RispondiElimina